Стихотворение «Если я хоть что-то стою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Если я хоть что-то стою...

Бабье лето, солнце греет,
Паутинки средь дерев,
Ветер листья с веток сеет,
Не взойдёт его посев.

Так намечено судьбою,
Бесполезно слёзы лить...
Если я хоть что-то стою,
То не дам себя сломить.

" Не грусти, - щебечут  птицы, -
Не печалься, выйдет срок,
Всё пройдёт, всё возродится,
Не велик зимы порог".

По весне цветы посею,
Летом пышно зацветут...
Я люблю, надеюсь, верю:
Годы, нет, не зря идут.

Все мы в жизни подмастерья,
Камень к камешку кладём...
Не порвать в цепочке звенья,
Если сами не порвём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама