Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Однажды


**
Горький опыт общения
навсегда остаётся,
закрывая сомнением
лучик тёплого солнца.

Пробуждает печальное
ощущение боли,
возвращая кристальное
послевкусие соли.

Станешь грустной, но мудрой,
как осеннее утро,
не заменишь улыбкой
надоевшую пудру.

Но проснёшься однажды
с ощущением счастья,
понимает не каждый
красоту беспристрастий.

Дни и ночи раздумий —
И покой и тревожность,
А итог размышлений —
Осознанья возможность.

Anny
(philosophical mood)­


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама