Стихотворение «Осенний полдень на Дворцовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Осенний полдень на Дворцовой

Осенний полдень , Эрмитаж
Аж целых две Екатерины
С двумя Петрами шьют кураж
Для туристической картины
А в дополнение к сему
Кареты в стиле Людови'ка
И вдруг включилось дежавю
И мнится восхищённо дико
Стих Северянина забытый
Звучавший в давних разговорах
Об комфортабельной карете
На элептических рессорах





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама