Я помню, как в лихой пилотке
И гимнастерке при ремне
Хотелось сильно после водки
Потискать бабу при луне.
Без водки тоже мне хотелось,
Но не скажу, что б сильно так.
А тут в мое как будто тело
Вселялся форменный маньяк.
И даже бром здесь был бессилен,
Он против водки слишком слаб,
Чтоб честь защитника России
Не променял бы я на баб.
|