Не знаю - радость ли, беда,
А может мыслю мелко:
Забыт восторг тех дней когда
Ко мне являлась белка.
Озорничали часто с ней
И улыбались мухам.
Нам по колено глубь морей
Была по разным слухам.
Случалось, что по облакам,
Чеканя шаг парадно,
Ходили с песней: трам-пам-пам.
Нет белочки - досадно.
Смотрю с утра в пустой стакан
И жду её прихода.
О, как давно я не был пьян.
Благоволит погода.
Понятно, что бухнуть хочу.
Польстись на уговоры:
Тебе роль белки по плечу?!
Мы ж как-никак - актёры.
|