Стихотворение «Завершение года »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Завершение года

Зашумит дождём ноябрь,
Упадёт последний лист,
И закружится декабрь
Суетой. Огнём монист
Засверкают окна в доме.
Рождество и Новый год!..
И приятная истома
С январём в наш дом войдёт.

Тарас Тимошенко
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама