Стихотворение «В согласии рождается Творец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:
«Изображение Архип Куинджи »

В согласии рождается Творец...

Растягивая удовольствие на жизнь,
Я трачу время, проживая радость...
Я строю дом, в нем день и чистый лист,
Я трачу Счастье, чтоб вернуть тому, кто рядом...

Я отражаю поиск тех дорог,
Через которые нашла Одну - обратно...
Так смотрит Вечность, провожая за порог,
Я оставляю след к дверям Ее - парадным...

Я отражаю смысл в итоге строк,
как небо отразится на земле...
А между ними мысленный пролог,
Ты между Вечным... Словом ходишь на листе...

Пройдешь в истории, сравнишь дорогу в поиске...
Бог на холстах, в скульптурах и на нотах...
И в каждом веке Вечность была в розыске,
В Нее смотрели чувством сытым - мудро... просто...

Растягивали поиск в удовольствии... Куинджи... Микеланджело... Дали...
Искусство Вечности природой пересажено... Поэтому легко своих найти...

Природа не меняет в смысле знание... Лишь отражает поиск тех дорог...
Творцы живут Душой через сознание, и пересказывают с Богом диалог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама