Стихотворение «Берёзка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:

Берёзка

У берёзки белой
Жёлтая листва.
Ветерок несмело
Поласкал едва...

Что ж ты загрустила?
Иль боишься зим?
Мне с тобой так мило!
Под окном моим

Ты стоишь, родная,
С детских, ранних лет.
Дней дождемся мая –
Вешним будет цвет.

Тарас Тимошенко
17.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама