Стихотворение «"ПО СЛЕДАМ "СМЕШАРИКОВ" (СЕРИЯ"СКАМЕЙКА")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

"ПО СЛЕДАМ "СМЕШАРИКОВ" (СЕРИЯ"СКАМЕЙКА")


Выпей абсента, пойди на работу,
там бесполезное сделай хоть что-то,
вспомни незлым тихим словом кого-то,
пусть у кого-то начнётся икота
и перейдёт от того на Федота,
а от Федота на целую роту,
с роты- икота на полк бегемотов...
Что-то бы с чем-то и с чем-то бы что-то
было б, коль полк заикал бегемотов...
Стены  дрожали бы все на работе.
А бегемотам какая забота?
Им не нужны ни Кэтрин, ни Шарлотты,
им лишь бы вернуться к лягушкам в болото.
Не вечно ж икать у меня на работе?
Ведь после иканья полка бегемотов,
на бегемотов поставлена квота-
полк быть не может, а максимум рота.
А где ж остальных подевать бегемотов?
Что ж им не икать, коль напала икота?
Но! Гиппопотамы ведь не идиоты,
что б из-за икоты лишиться работы?
Им от икоты покрепче бы что-то.
Что ж им всю жизнь воду пить из болота?
И в Бангладеш? И в Перу? И в Лесото?
Им вместо лягушек на закусь бы шпротов,
вот забухали б тогда бегемоты,
с каплей абсента прошла бы икота,
и началась после шпротов бы рвота.
Но это с другого уже анекдота,
увлёкся животными нынче я что-то.
ПИТЬ НЕХРЕН АБСЕНТ, КОЛЬ ИДЁШЬ НА РАБОТУ!!!

22.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама