Стихотворение «ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +1
Дата:

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ




ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ

Кто на коксике сидел,
  кто в пустой стакан глядел,
  Толя пал,
  Борис серчал,
  Николай права качал.

Дело было вечером,
  выпить было нечего.

Галка села на колени
  к Стасу,
            Толе дав в пятак.
Тут сказал Борис от лени
  просто так:

-У меня в кармане руб.
А у вас?
-Ну, ты, падла, Боря, труп! –
  гаркнул Стас.
Хлебанём с тобой мы горя.
Водки нет, допит пивас.
Вытри зенки, зекай, Боря,
  выпить нечего у нас.

-А у нас
          в квартире газ!
  взвыл Тарас.

-Ты про газ нас не стращай,
  идиот!
Пукать в доме прекращай,
  газ уйдёт.

-А у нас водопровод
  гикнул чё-т.
А бухой водопроводчик
  к нам, скотина, не идёт.
У него
          (хорош молодчик!)
        мед.отвод.

-А из нашего окна
  психбольница всем видна.
-А из нашего окошка
  наркодиспансер немножко.

-А у нас погас фугас –
                                    это раз!
Все нахрюкались в дрова –
                                            это два!
А в-чётвёртых – наш батяня
  нарушает сплошь УК,
  потому что наш батяня
  называется зека.

С-под стола ответил Вова:
-Зек батяня?
                  Что ж такого?
Вот у Коли, например,
  батя – коррупционер!
А у Толи и у Веры –
  оба бати – изуверы!
А у Лёвы – силовик!
Батя зек? И чё же?
                              Ик!

Всех важней – сказала Ната –
  батя в роли депутата,
  потому что в Думе оный
  сочиняет нам законы.

И спросила Нина тихо –
  разве плохо быть портнихой?
Кто трусы на зоне шьёт?
Батя-зек!
              Вот так, народ!

У бомжей у всех мобилы –
  это очень хорошо!
На дебиле сплошь дебилы –
  тоже клёво!
                      Ну, а шо?
Власти лечат Ковид вволю,
  ест учительница в школе.
От компота до перловки
  в школьной ест она столовке,
  чтоб сберечь свои харчи.
Пожрала
                и вновь учи…

Мы гуляли по Неглинной,
  обшмонали чей-то Форд
  кодла наша синих-синих
  презелёных красных морд.

-А у нас в квартире
                                  газ!
Отпусти, начальник, нас!

И сказал сурово мент
  в тот момент:
-Будет кнут вам, а не пряник,
Ну-ка, быстро в обезьянник!
Беспредел вам вечером
  делать было нечего!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 07.10.2021
     15:48 07.10.2021 (1)
Наваял Олег для нас- это раз))
 И смешно  и грусть едва...это два),  
 А вообще-то молодец!
Тут и комменту  конец))))
     21:28 07.10.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама