Стихотворение «Пойдём, послушаем, как ночью стонет море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Пойдём, послушаем, как ночью стонет море

Пойдём, послушаем, как ночью стонет море!
Как полнолуние дрейфует на волнах.
И свежий ветер брызгами прибоя,
Следы оставит на твоих губах.

Солёный воздух, и песок согретый,
И тихое дыхание в словах.
Твои прикосновенья как сонеты,
И млечный путь блестит в твоих глазах.

Бретельки обнажили твои плечи,
К ногам сползли ночные  краски платья.
Ты так давно хотела этой встречи.
Уводит море нас в свои объятья.

Луна возводит бодиарт не смело,
Зеркальными мазками отражаясь,
Осколки звёзд рисуют твоё тело.
И жемчуг пирсинга, блеснёт  волны касаясь.

Я над водой тебя, приподнимая, -
Любуюсь. И ловлю моменты  счастья.
К губам солёным нежно прикасаясь,
Ты подставляешь мне свои запястья.

Ты как русалка нежная в объятьях,
В моих руках, ещё в объятьях волн.
Вода и воздух, как морские братья,
А я в твоих объятьях - Посейдон.

Ты шепчешь, словно песнь поёт сирена,
Который губит в море  корабли…
В твоих желаньях, - жизни перемена,
И поцелуями полны слова твои…

На берегу, возьму тебя за  руки,
Укрыло небо нас, созвездьями мерцая,
Кометы нам показывают трюки,
Ты от касаний стонешь  замирая…

Как хорошо, на берегу у моря,
Сюда не раз вернёмся в своих снах…
К твоим объятьям, к этому прибою,
И поцелуям на твоих губах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама