Стихотворение «Время стирает лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 198 +1
Дата:

Время стирает лица

Время стирает лица
да так что не узнать.

Волны Леты плещутся 
вокруг
и  никуда
и никому
не ускользнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама