Тебе Я не отдам себя
Я жив, я-есть, я был и буду.
Тепло ушло, и нет огня.
Угли залил, не веря в чудо.
Ты там...В далеком –далеко
И боль мою тебе не видно
Унять тоску мне нелегко,
А сердце ноет...Так обидно.
Распяла душу на алтарь...
Меня, хотя бы ,ты спросила
Какой ни есть...Душой - бунтарь
Не жди...Не буду больше милым
|