Стихотворение «Грехопадение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 126 +2
Дата:
Предисловие:

Грехопадение

В итоге, чтоб её вернуть,
Я глупо согласился
Отца надежды обмануть
И к древу потащился.
Она ждала меня в саду
Со Змием обнимаясь...
Вдруг оказались мы в Аду,
Листками прикрываясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама