Стихотворение «У стен старинного хурула!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

У стен старинного хурула!..


У стен старинного хурула

Молитвы взоры обращу

Я к звездам вспыхнувшего утра

Вдали искрящих в синеву!..

В тени умолкшего ашрама

Я мантру в сердце сотворю,

Забыв души былую рану,

Увидев прошлых дней звезду!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама