Стихотворение «Хочется напиться в хлам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 224 +1
Дата:

Хочется напиться в хлам

Хочется напиться в хлам,
Что бывает редко.
Дать свободу хомякам
Прямо вместе с клеткой.

Влезть в поношенный мундир,
Плюнуть другу в морду,
Женщину прижать к груди,
Удалиться гордо.

Напугать осенний лес
Страшным криком "Welcome"!
Пострелять из АПС*
По грибам и белкам.

Снять ботинки и трусы,
Сбросить лет так, двадцать
И как Маугли босым
По листве помчаться.

На восток бежать полдня,
Чтоб помочь всем нашим
И фашистов не найдя,
Огорчиться даже.

Переплыть холодный Дон
И во тьме кромешной
Постучаться в чей-то дом
За сухой одеждой.

Свечи выпадут из рук,
Вздрогнут человечки,
Если на пороге вдруг
Голый я и "Стечкин".

На октябрьском ветру
Отморозить уши
И домой прийти к утру
Свежим, отдохнувшим.

Я обычно мил и трезв,
Тих, не вою выпью,
Я хороший, вот вам крест,
Но вот если выпью!

8 октября 2021
-
* АПС (автоматический пистолет Стечкина).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 06.11.2021 (1)
Дмитрий, спасибо за удовольствие от прочтения!
     06:17 07.11.2021
И Вам спасибо.
     13:47 02.11.2021
До дрожи знакомое состояние и даже без питья.


     01:01 23.10.2021 (1)
АПС не для грибов!
Да, и не для белок!
Эх, не избежать гробов
От пьяных перестрелок!
     06:54 23.10.2021 (1)
АПС на все случаи жизни.
     10:26 23.10.2021 (1)
Большой, неудобный.. На любителя..
     11:13 23.10.2021
Значит я любитель.
Гость      20:23 09.10.2021
Вот Ваше - ТАКОЕ мне ооочень даже...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама