Весёлый праздник Хэллуин
Как пир во время пандемии.
Он претендентов всех решил
Собрать для общей амнезии.
Что бы забыли все о том
Что мир на грани краха.
Короновируса костюм подходит всем для страха.
Гуляй, пляши честной народ
Ух, позитивчик!
Реанимация вас ждет
А тушку холодильник.... |