Стихотворение «Коучи для Абрамовича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:



Коучи для Абрамовича

Ох эти блогеры
С острова Бали..
Все  эти коучи..
Закалебали

Типа научат
Как денег добыть
С Бали вещают
Чтобы позлить

Сами    из ж...ы
Туда как попали?
Смотришь и думаешь
С кем переспали?

Если б вопросы
Так просто б решались
Все бы давно бы
Богатыми б  стали

В коучах этих
Толку на грош
Если нет форту
То прибыли - вошь

Разве Анасису
Нужен был коуч?
Он и без коуча -
Та еще  сволочь

Нужен был коуч
Месье Абрамовичу?
Эти все коучи
Ему до поповича

Нужен не коуч
А мозга устройство
Плавить бабло
Без беспокойства


Если в мозгах
Нет особого свойства
То не поможет
Чье-то  геройство

Вот и  сидишь
У себя на диване
Щиплешь батон
И мечтаешь о Бали..

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 08.10.2021 (1)
1
  Мечтать  не  вредно ... вредно не мечтать ...

     19:48 08.10.2021
1
Спасибо Вера и за оценочку и за коммент
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама