Стихотворение «миллионы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

миллионы...



сотни…
тысячи…
капель оранжево-жёлтых
половину планеты
собою одели
их под ветром качаются волны
(их не просто…
их потрясающе много)
догадались небось
это одуванчики обнаглели





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама