Стихотворение «конечно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

конечно!


конечно!
в простоте сокрыта истина
ты только не стремись её постичь
поскольку смысл ЕЁ лишь тень свечи
ну или неизбежный точный выстрел
ещё не выраженных в мир
забытых притч




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама