Стихотворение «Люби и верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Люби и верь

Отцветает в августе базилик.
Вечера безветренно-холодны.
Как огромный огненный сердолик,
Пригвожден к созвездиям диск луны.
Тишина все ближе и все родней.
Так рубцует время разрывы душ.
Снятся крылья белые журавлей
В зеркалах прозрачных студеных луж.
И грустится редко, светло теперь,
И затерты в памяти имена.
Помни только это: "Люби и верь".
Знай, что жизнь восходов ещё полна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама