Стихотворение «Хочется мне снежности дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +2
Дата:

Хочется мне снежности дней

Хочется мне снежности дней
Славных, крещенских.
Мысли летят, словно метель,
Мило, по-женски.

Роз за окном, в зимнем саду
В пудре жемчужной.
Шепота губ, трепета слов
В строках воздушных.

Хочется плыть в небе большом
Белою птицей.
Припорошит скоро январь
Снегом ресницы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама