Помню осень золотую,
Встречу нашу на бульваре.
Дни прошедшие листаю,
Сцены жизни как в театре.
Счастье было - улетело,
Всё случилось так нежданно.
Быть счастливой мне хотелось,
Только вот она реальность.
Стонет грустная гитара,
Голос, руки вспоминаю.
Были мы отличной парой,
Сильно очень я скучаю.
09.10.2021 |