Стихотворение «Затерявшийся в небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 249 +1
Дата:

Затерявшийся в небе

Неведом мне тот мир бескрайний,
Небесной бесконечной ширь
Стою в преддверии сноб упрямый
Считаю почерневшие гроши.

Мне откупиться, но печально
Ведь жил сказать бы я нормально
И не прекрасен, может быть, морально
Но жизнь прожил красиво, без изъяна.

И тут она, нежданно и нахально
Склонилась надо мной серпом махая:
-Вот мы и встретились - все так банально,
Но цель у нечисти простая.

- Здесь все привычно, без обмана,
С тобой давно мы дружим виртуально
Замолвлю за тебя словцо, печально.
Орудием труда  разрез фатально.

Разменивать себя на мелочи довольно,
Судьба глупа, изменчива печальна
Мы с ней чужие изначально
Смерть ликовала карнавально.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 11.10.2021 (1)
ПРЕКРАСНО! И удивлен, что Вы у меня еще не в ИЗБРАННЫХ! 
     20:55 11.10.2021
Большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама