Стихотворение «Легенда о Тюльпане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Легенда о Тюльпане


 

 

Цветет в дали степной тюльпан

И в пустоте надежд, безмолвье

Ему огонь бесценный дан

Гореть и жар дарить влюбленный!

В туманном стихнувшем плену

Среди ветров, пустынных склонов

Алеет в призрачную тьму

Тюльпан вдали мечтаний взоров!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама