Стихотворение «Цветы в степи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Цветы в степи


Цветы, растущие в степи

Как прошлых весн забытых грезы,

Как звезды в светящей ночи,

Любви несбыточные слезы!..

Горящим пламенем вдали

Рисуют ласковым узором

Мне вдохновенье чувств они

Без строк любви и нежных взоров!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама