Стихотворение «Вновь в тоске без излюбленных губ!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Вновь в тоске без излюбленных губ!..


Снова еду сквозь дали степные

В одиночества ветреный путь,

Лишь мелькают за окнами мили

Быстротечно идущих минут!..

Снова еду вновь в дали ночные

В сокровенности мысленных дум,

Что поведаю чувственным чаяньем

Я в тоске без излюбленных губ!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама