Когда прибудут Ангелы
десантом с поднебесья,
Чтоб водрузить здесь на Земле
Божественный Закон,
Уже не изменить тогда,
о чём звучала песня,
И был ли эталонным звук -
настроен камертон.
Тот камертон души твоей
и песня твоей жизни.
Содержит ноты Высших сфер?
Проходят или нет?
Любовь, гармония там есть?
Ведь ноты так капризны.
А главное, ответь себе:
Несёт ли песня свет? |
Песни
Свет
Несут!