Стихотворение «Нас любовь нечаянно коснулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Нас любовь нечаянно коснулась

Нас любовь нечаянно коснулась,
Словно в штиль кудрявая волна.
И душа мгновенно встрепенулась,
Захмелев, как будто от вина.

Мы с тобой любовь так долго ждали,
В жизни без любви нельзя прожить.
Молча на ромашке всё гадали,
И у Господа пытались попросить.

И любовь нам Ангелы послали...
Вот он долгожданный дар небес!
Нас на крыльях в облака подняли,
Унесли с собой в Страну Чудес.

В той стране весна и солнце греет,
Даже если дождик моросит.
Нам в сердца тот дождик чувства сеет,
Музыкой любви он в них звучит.

Наши чувства разлились, как реки,
И весь мир вдруг стал совсем другим.
Нам любовь сердца сплела навеки,
Наградила счастьем неземным.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118013106145

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 13.10.2021 (1)
Строки счастья...
     09:37 13.10.2021
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама