Стихотворение «Я старость вызываю на дуэль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

Я старость вызываю на дуэль

Друзья, я старость вызываю на дуэль!
Не говорите мне, что с этим я не справлюсь.
Уж много лет живёт со мной Эммануэль,
И говорит, что до сих пор ему я нравлюсь.

Не замечает он морщинки у меня,
И возраст мой его нисколько не смущает.
Не потушить в его глазах любви огня,
Его любовь ко мне с годами лишь крепчает.

И пусть виски посеребрила седина,
В пороховницах ещё пороха хватает.
В душе у каждого из нас цветёт весна,
Друг друга любим так, что сердце замирает.

Хочу вам  дать, мои друзья, один совет:
Не обращайте вы внимания на старость.
Любите  страстно, чтобы Богу дать ответ,
Что не напрасно жизнь прошла, а только в радость.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118011106945

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 13.10.2021 (1)
Я буду секун7дантом, конечно подыграю... Класс.
     23:30 13.10.2021
Ок, Наташа! Я в тебе никогда не сомневалась.
     15:46 13.10.2021 (1)
Не знаешь как дотопать до аптеки  -  чего уж тут о страсти говорить...
     23:28 13.10.2021
Сочувствую. Но надо быть оптимистом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама