Все говорят с любовью трудно сердцу ладить,Еще труднее спорить ему с ней.
Но ждать в ночи, не спать, гадать о встрече,вот этого что может быть сложней?
Коль ожиданье изжигает душу. Становится дыханию не в мочь
глоток любви один помочь лишь в силах,Водой не погасить любви огонь.
Ты ждешь, а разум с сердцем спорит: то разум берет верх. А то любовь.
Сомненья душу рвут всю на кусочки, не в силах тебе кто-нибудь помочь…
|