Стихотворение «А сердце плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

А сердце плачет

Роняя листья, уходит осень,
Зима сняла с неё оковы полномочий.
На всех деревьях седая просинь,
А между нами частокол из многоточий.

С тобою  дружим  годков не мало,
Но вот общение меж нами вдруг пропало.
А сердце плачет, оно устало,
Только любить тебя оно не перестало.

Ну,  в чём с тобою  мы провинились?
Скажи мне сердце, что же с нами приключилось.
Ведь мы  ночами друг другу снились…
Поведай честно, что меж нами не сложилось.

Быть может,  вовсе и нет причины?
Живём мы грёзами своими и мечтами?
А сердце плачет лишь от кручины?
И мы до тризны будем верными друзьями?

Любовь и Дружба – родные сёстры,
Связали нас с тобой невидимою нитью.
На все вопросы ответить просто,
Помогут чувства, что возникли по наитию.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117102806258

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 14.10.2021 (1)
Вдружбу между мужчиной и женщиной , если вмешивается любовь, начинаются сплошные непонятки и загадки.... Хороший стих получился, Ника.  
     23:48 18.10.2021
Всё верно, Наташа! Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама