Стихотворение «В ОБЪЯТЬЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

В ОБЪЯТЬЯХ

В твоих объятьях мне не задохнуться!

А сердце с сердцем бьется ровно…. В унисон!

И лепестками губ щеки твоей коснуться

И вместе погрузиться в сладкий сон.

В полет  с мечтами вместе улетая,

Нам в сказке мчаться на лихом коне

И -  Облаком…. Земли касаясь,

Росой на луг улечься на земле.

Утром ранним вспыхнуть на рассвете,

Как  луч от солнца разбудить рассвет,

С тобою снова нам вернуться в небо,

Другого счастья не было и… Нет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама