Стихотворение «ЗАЧЕМ НАПРАСНЫЕ СЛОВА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 154 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

ЗАЧЕМ НАПРАСНЫЕ СЛОВА?

               

Зачем напрасные слова, когда потеряно значенье?
И что кружилась голова, не надо больше объясненья.
Мечты исчезли как туман, не зря так билось ретивое:
Остался лишь обман, но верить хочется в другое.
Разлука вихрем вырвала, по свету разметала,
Как лист осенний сорвала, моей судьбой играла.
Но я должна, и всё стерплю, ещё ведь теплится надежда,
Одно у Господа молю:»не оставляй такой, как прежде!»
Дать сильной стать, но не смешной,когда играть буду словами,
И чтоб удушливой волной не смыло почву под ногами.
И кто сказал: любви той нет?, а вы не верьте, ради Бога,
Кто жил с любовью на земле,- была прекрасною дорога.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама