Блеск, сиянье, мишура, «звёзд» эстрадная игра.
То показывают ноги, то покажут в танцах грудь.
То совсем выходят голым, то надеты – как - нибудь!
Что поют, не понимаешь! Может РЭП, а может – Хрень!
Толь Шансон тебе покажут, толи танцев дребедень.
Смотришь ты не понимая, слушать пенье иль - рассказ,
Попы все в глазах мелькают и все груди напоказ!
Неужели Звёзды в небе с этим Ужасом сравнить?
Разве могут они в небе голой попою крутить?
Пусть не греет их сиянье, но ласкает свет глаза,
А со сцены и с экранов »звёзд» лишь видим «чудеса»!
|