Стихотворение «Не буду я считать года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Не буду я считать года

Не буду я считать года,
Оставлю миссию Кукушке.
Ведь я душою молода
И счастлива, мои подружки.

Пускай морщинки возле глаз
И в волосах сединок много…
А я влюблюсь, как в первый раз,
И не судите меня строго.

Я годы в бусы соберу
И разбросаю в чистом поле.
Печали ветру подарю,
Пусть их развеет на просторе.

А в гости время позову,
Запрячу нАдолго в лукошко.
У Господа я попрошу,
Чтоб придержал его немножко.

Не стану я считать года,
И буду жить, как карта ляжет.
Грустить не буду никогда,
Что будет дальше, жизнь подскажет.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117093006120

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 22.10.2021 (1)
Очень нежно, душевно !!!
     21:06 23.10.2021
1
Благодарю, Алекс, за тёплые слова!
     11:27 16.10.2021 (1)
и  это  правильно!!!!!!!!!!!!
     23:42 18.10.2021
И я так думаю, Валюша! Спасибо!
     16:17 16.10.2021 (1)
Это пусть кукушка года считает... а ты иди по жизни счастливоЗамечательный стих
     23:41 18.10.2021
Так и делаю:))) Спасибо, Наташа!
Реклама