Стихотворение «И кружится листва, замирая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 141 +1
Дата:

И кружится листва, замирая...

И кружится листва, замирая,
Устилая все тропы судьбой,
Что не ищет ни ада, ни рая,
А лишь хочет быть вместе с тобой.

Жаждет просто услышать твой голос,
Что усладой нарушит мне тишь.
И касаньем руки нежный волос
Ты поправишь... и вдруг замолчишь.

Ты поднимешь глаза - и сиянье...
Эти взгляд и улыбка - мой свет.
И неважно, какое стенанье
Я пронёс через молодость лет...

Я хочу только здесь на мгновенье
Замереть... И продлить навсегда.
Ты открыла мне то измеренье,
Над которым не властны года.

Октябрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 09.10.2021
1
Что-то в этом есть... 
Реклама