Стихотворение «А я очень-преочень люблю мою маму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 501 +1
Дата:

А я очень-преочень люблю мою маму

А я очень, ну очень люблю мою маму...
Когда рядом она- мне светло и тепло....
Не боюсь я ни капельки грома с дождями
И пускай все собаки на нас смотрят зло,
Знаю я, защитит и спасёт  меня мама....
Как же с мамой моей в жизни мне повезло!

Мама знает так много и много умеет,
Хоть о чём ты её попроси-расспроси.....
Никогда не скучаю я с мамой моею...
Лучше мамы моей никогда не найти!

А я очень-преочень люблю мою маму,
Обниму её крепко и на ушко шепну:
Я хочу, чтоб всегда ты была со мной, мама!
Без тебя я совсем, ну совсем пропаду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама