Стихотворение «Обещай быть со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:

Обещай быть со мной

Я ищу, как спасения, близости тесной твоей,
Приручённою птицей в объятиях тёплых стихая...
Подари мне надежду....ожившие страхи убей,
Что холодными змеями в душу мою заползают...

Обещай быть со мной в этом белом тумане густом,
В том, что зыбким ковром нам в грядущее путь устилает...
Обещай быть со мною....Сейчас....И конечно потом...
А что ждёт нас потом?....То никто никогда не узнает....
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама