Стихотворение «не пьющий алкоголик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
"А кто не пьёт...."- из фильма "Покровские ворота"

не пьющий алкоголик...

Я не пьющий алкоголик
Песнь сейчас для вас спою
Жизнь без водки – это нолик
И могу не пить, но пью

Утро снова вечереет
Не понятно, что зачем
Но пол литра душу греет
С табаком вонючий дым

Снова время засекаю
Сколько выпито до дна
В вечер разум умолкает
А похмелью нету дна

Сколько выпито «О Боже
Ты зачем меня  с одним
Мне стаканы корчат рожи
В голове сумбур…экстрим»

Я не пьющий алкоголик
Но подшитый…. иногда
А душа о водке ноет
Плюнул в душу    -навсегда…


Послесловие:
".....никому не надо пить..." - из фильма о мушкетёрах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 10.10.2021 (1)
1
Я люблю пить, и пить любит меня.
     09:43 10.10.2021
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама