Предисловие:
Пусть говорят - любовь, короткий срок
Но время и любовь живёт надеждой
Вне власти времени горит тот огонёк
Где растованья миг , для той любви безбрежной.....
Я останусь с тобой
Может год… может два
Может в вечности и за строкой
Как прикажет…пусть мИла судьба
Мы прожИли не долгий свой срок
Было всё… счастье было и мука
Но не гаснет любви огонёк
Страшно то…..- неизбежна разлука
Но разлука… она лишь на миг
Перекрёстки судьбы неизбежны
Ты помашешь рукой и мой крик
Станет снова судьбой и надеждой
.....................................................
Пусть грохочут составы....уходят на юг
Унося тебя в жаркие дали
Мы вернёмся обратно, в Московский уют
Там где были... и так долго друг друга искали.... |