Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 125 +1
Дата:

***

Что-то скрыть от тебя все сложнее
Мне становится с каждым днем:
И ночи стали длиннее,
И время не мчит конем…

Что-то скрыть от тебя нереально,

Я, как стеклышко, пред тобой.
Пусть обычный и очень банальный,
Но зато без остатка весь твой.

Что-то скрыть от тебя не хочу я,
Ты же знаешь об этом сама.
Даже бредом во сне все шепчу я:
«Ты моя, ты навечно моя…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 07.10.2021 (1)
1
Искренне, трогательно...
     15:01 07.10.2021
Благодарю за Ваше внимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама