Стихотворение «"ГАРМОНИЯ" (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

"ГАРМОНИЯ" (18+)


Написано по просьбе моего друга Мнемонио для него же.

Он отпустил усы и бороду,
её он этим покорил.
Она давно уж "пухла с голоду",
пока он ей не засадил.
А начиналось все с прелюдии-
курилка, и рука в трусах.
Он мял руками пышну грудь её,
и слушал стоны ох и ах.
Была страстна её неистово
изголодавшаяся плоть,
но он моложе был , он выстоял,
пришлось пять раз её "колоть".
И тело было что не ласкано
полгода или даже год,
Так за ночь было им затаскано-
все дыры : пися,попа,рот.
И наступила вмиг гармония-
коньяк, рошен, LM, приход.
Она лежала, а M.N.E.M.O.N.I.O
ей снова сунул корень в рот.

05.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама