Стихотворение «Париться - не с тариться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Париться - не с тариться!

Париться - не стариться!
Тут, сугубо личное.
Всё равно - затариться,
дело тут обычное.

Головою силится, 
и девица мается...
Чай, она не смылится,
тара не развалится..

А взгляни по-новому:
стариться - не париться?
Так ещё хреновее.
Так что... раздеваемся...

В бане всё решается.
В чём душа чернильная,
париться - не с тариться!
И нырну в парильню я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама