Притих в камине огонёк
свет у торшера яркий ровный
дыхание как мотылёк
замрёт от силы строк
проворный
стиха отчаянный поток
взревёт до бешеного крика
страницы-крылья и цветок
проявят на листе
свет лика
поэт - любимец лунных снов
ты баловень мечты и слова
сплетая сеть из нежных строф
меня зовешь куда
ты снова
|