Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 161 +1
Дата:
«Осеннее настроение»

Осеннее настроение

Осень - яркая пора
с множеством оттенков.
Пламень летнего костра-
ломкость черных гренок.

Желтизна понурых лип,
Ёжики каштана.
Журавлей прощальный крик,
Паутин сутана.

Осени хмельной базар
Щедрость да по-царски!
От рябин полезный дар,
Ветра пляс бунтарский.

Блеск холодного луча
Не согреет душу.
За окошком дождь стуча
Предрекает стужу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 15.10.2021 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
гренков - (кого, чего) гренок


     15:23 15.10.2021 (1)
1
Спасибо Галина! Я уже исправилась...
     16:06 15.10.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама