Стихотворение «Красотка осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Красотка осень

Бродит осень по дорогам,
Разрисовывая листья.
У неё работы много,
Станут вновь леса цветистей.
В городах сады и парки
Будут выглядеть иначе.
Осень дарит всем подарки
Настроения не пряча.

Век у осени короткий,
К сожалению большому.
Не найти такой красотки
Под зонтом и капюшоном.
Пролетает время быстро,
Дни становятся короче.
На глазах краснеют листья,
Всем знакомый с детства почерк...

11.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама