Стихотворение «Серость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Серость

В разноцветной осени часто серость прячется,
Городские жители знают всё о ней.
Их она не бросила, будучи захватчицей,
Стала положительной дамой наших дней.

Бродят тучи хмурые, скрыли солнце начисто,
Быть дождю противному выпадает честь.
Осмотрел понуро я серости чудачества,
Хоть и примитивные, что-то в этом есть.

Выплеснул наружу я грусть и одиночество,
Чтоб внутри не ели бы чувства до конца.
Грозное оружие - серость вместо творчества,
Каждый, кто подстрелен был, станет без лица...

12.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама