Стихотворение «Муравьишка-глупышка – лирика, религиозная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Муравьишка-глупышка – лирика, религиозная

Ах ты, муравьишка-глупышка.
Что негодник встал опять!
Бежать, тебе нужно бежать.
Зачем? А зачем тебе знать.
Что головку поднял опять,
Сейчас буду палочкой стегать.
А то ещё чего доброго
И человеком сможешь стать.

                        октябрь  2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама