Стихотворение «Кое-что о графоманстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Кое-что о графоманстве

Стол и деревянная табуретка.
Я сел за стол,
И сломал красивую ветку.

Что-то не то, может так:

Стол, рядом – простая табуретка.
Я сел за стол,
И с горя сломал ветку.

Опять - не то, еще раз:

Пустой квадратный стол,
А рядом – пластмассовая табуретка.
Сижу за ним
Как птица в клетке на ветке –
Искусственной.

Больше не хочу.


                                октябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама